ゆいたんママ
毎日お疲れ様です‼️
私も自分子育て向いてないなぁといつも思ってます😅かわいいときはかわいいですけどね😅
子供と24時間一緒なんて仕事してるよりキツイです😨ストレスしかない😂
自宅保育尊厳します!!
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
私も子ども達が自宅育児の時、1番辛かったです😭
上の子が幼稚園に入ったら14:00まで下の子だけ見てる生活がとんでもなく楽でした🤣
春に年少さんで入園ですか?
もう少しですね!
ゆいたんママ
毎日お疲れ様です‼️
私も自分子育て向いてないなぁといつも思ってます😅かわいいときはかわいいですけどね😅
子供と24時間一緒なんて仕事してるよりキツイです😨ストレスしかない😂
自宅保育尊厳します!!
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
私も子ども達が自宅育児の時、1番辛かったです😭
上の子が幼稚園に入ったら14:00まで下の子だけ見てる生活がとんでもなく楽でした🤣
春に年少さんで入園ですか?
もう少しですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子を育てる自信がないです🥲批判はやめてください。。上の子2人女子で3番目初めての男の子でとにかく動き回る、朝からすぐに外へ出たがる雨を浴びたがる手を繋がない体力がありすぎてずっと動いたり悪さしたりでまじで…
公園にいる知らない子が危険な事をして そのせいで我が子が怪我を負ったら相手に伝えますか? 例えば、、、ブランコを漕いでる我が子の前の目の前に立ってきた知らない子。我が子は「危ない!」と思い伝えましたがその…
職業を聞かれて答えたくありません。小学校教員をしていますが、いろいろなネットであまりイメージが良くない、と書かれているのをよく目にします。 なので、あまり出したくないのですが、聞かれたら「公務員です」と答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント