コメント
はじめてのママリ🔰
伝えます。親がいるとわかってるなら親にも文句言いに行きます
はじめてのママリ🔰
危ないよと伝えますし転んだり打撲したら謝らせますね。
前に公園でボール遊びしていた小学生が居て私じゃなくて他のママさんの背中に当たったんですけれどボールが。
小学生に他のママさんに当たったんだから謝ろうかと謝らせましたね。
-
はじめてのママリ🔰
謝りますよね?!
反射的にごめんなさい、って言うか 言わせますよね?🤔
実は、私はその場にいなくて
旦那と息子が自宅近くの公園に行ったんです。
そして「いたーい、打った」と足を引きずって息子と旦那が帰ってきて、「今こんな事があった」と聞きました。
すぐに私は公園に行き子供に注意をしたら親が近づいてきて「私ずっといたし、見てたんですけど?」って言われました。
いやいや、見てたら注意しろよ?って思いますし すっごくイライラしました。
私が注意し終わったらかなり感じ悪く低い声で「だってさあ〜、危ないってよ?」って注意して終わりでした。
頭おかしい変な親がいるんだなーとびっくりしましたね🙄- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子どもにも言いますし、その場に親がいるなら親にも言います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!今日公園にいた親はアタオカだったんだなとわかりました😮💨
そして「いたーい、打った」と足を引きずって息子と旦那が帰ってきて、「今こんな事があった」と聞きました。
すぐに私は公園に行き子供に注意をしたら親が近づいてきて「私ずっといたし、見てたんですけど?」って言われました。
いやいや、見てたら注意しろよ?って思いますし すっごくイライラしました。
私が注意し終わったらかなり感じ悪く低い声で「って言ってるよ〜、危ないってよー」って注意?して終わりでした。
頭おかしい変な親がいるんだなーとびっくりしましたね🙄- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私が注意し終わったらかなり感じ悪く低い声で「だってさあ〜、危ないってよ?」って注意して終わりでした。
頭おかしい変な親がいるんだなーとびっくりしましたね🙄