コメント

退会ユーザー
食事はどのような物を食べていますか?
記載してある牛乳からかな?とは思いますが
本人は元気ならまず様子見でいいと思います、、、
このようなうんちが続いてるのであれば
まず疑わしい牛乳だけでも数日お休みしてうんちの変化見てもいいかもですね☺️
退会ユーザー
食事はどのような物を食べていますか?
記載してある牛乳からかな?とは思いますが
本人は元気ならまず様子見でいいと思います、、、
このようなうんちが続いてるのであれば
まず疑わしい牛乳だけでも数日お休みしてうんちの変化見てもいいかもですね☺️
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真あります 先ほどうんちを替えたらいつも通りの茶色のうんちと一緒にこのように白っぽいうんちが混ざっていました。 全体に白っぽいと危険だと聞いたことがありますが一部分だけ白い場合も病院に連れてった…
昨日の夕方から急に38度の熱が出始め今日の朝測ったら39.5度でした。おしっこやうんちもちゃんと出てるし食欲や元気はあります。叫んだり笑ったりする元気があるぐらいです😂月齢的にも突発性発疹かなと思うんですがこの場…
夫の行動なんですけど、お出かけ先の屋台で子どもがチュロスを食べたいと言い私と子どもで並びました。夫もいましたがそういう時は一緒に並ばず大声で呼ばないと聞こえない位の距離をとって待っていることが多いです。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
日中や寝る前は牛乳を欲しがるので合計200くらい飲んでいます。少しずつお茶や水で寝てくれる習慣をつけなきゃですね!!