※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小4の娘をお友達のお母さんが車で連れて行く際のお礼はどうしたらいいですか?連絡先も知らないし、直接会うこともないので同じようにお出かけできないです。

小4の娘が明日、お友達のお母さんにショッピングモールに車で連れて行ってもらうみたいですが、そういう時のお礼は何をしたらいいでしょうか💦??一度しかお話ししたことはなく、連絡先はしりません💦明日もその子のうちに直接向かうので会うことはありません🥺私は、車も乗らず、下の子もいるので、同じようにお友達をお出かけに連れて行ってあげることは難しいです🥺

コメント

お金はちょっと重いから、お菓子を持たせますかね🤔
あと何かあった時用に連絡先を書いた紙も渡すようにします👌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨どういったお菓子がいいでしょうか??ケーキ屋さんで買ったような1000円くらいの焼き菓子詰め合わせとかですかね??

• 3月2日

退会ユーザー

それで十分だと思います🥰

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😆🌸

• 3月2日
ママリ

お菓子とか持たせます。
あとはお子さんに自分の分は自分で出すんだよ!とお金を渡しておきますね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お小遣いは1人3000円持参するみたいです✨他の友達含めて子供達4人で行くみたいです😃

お菓子はどの様なものが良いでしょうか??1000円くらいの焼き菓子詰め合わせくらいがいいでしょうか??

• 3月2日