その他の疑問 一昨日からサラサラの鼻水、今日のお昼に38℃の発熱。夕方病院に行きまし… 一昨日からサラサラの鼻水、今日のお昼に38℃の発熱。夕方病院に行きましたが、インフルコロナどちらも陰性でした。やはりまだ検査するの早かったのでしょうか💦 最終更新:3月4日 お気に入り 病院 陰性 mama(9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱してから12時間は空けて検査と言われたことあるので早いかもしれません💦 3月1日 mama ありがとうございます! もう少し様子見て、良くならないようならまた病院に行こうと思います😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
もう少し様子見て、良くならないようならまた病院に行こうと思います😭