その他の疑問 3月でパート辞めるんですが、スタバで買えるギフトカード渡すならいく… 3月でパート辞めるんですが、スタバで買えるギフトカード渡すならいくらぐらいがいいですかね。何かおすすめないでしょうか。 菓子折りだと食べない人もいるかもしれないと思って…7人いるんですが、ちょうどすぐそばにスタバがオープンしたのでなにでも一人千円分とかだと高くつくし500円だとあんまり飲めるのないですよね😂 最終更新:3月25日 お気に入り ギフト スタバ おすすめ パート 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら特にお世話になった人にギフトカードですかね! お店全体には普通の菓子折り渡して 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。たしかに、特にお世話になった人にだけプラスであげるのがいいですね✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかに、特にお世話になった人にだけプラスであげるのがいいですね✨