ココロ・悩み 私道で近所の小さい子達がアンパンマンのビジーカーとかに乗っててその… 私道で近所の小さい子達が アンパンマンのビジーカーとかに乗っててそのタイヤのゴロゴロ音が最近とっても不快に感じます。 ちょっとの時間ならいいのですが 毎日3、4時間ずっと私道でゴロゴロしてて 家の中まで聞こえてきます😇 常に子どもは5人、親もいるので キャーキャー騒いでる声もストレスです。 私にはポツンと一軒家が合ってたみたいです、、笑 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 親 アンパンマン 一軒家 ママリ コメント 退会ユーザー 想像するだけでしんどいです😇 公園でやってくれって思います😭 3月1日 ママリ しんどいです😇 ほんと目の前公園なのになぜ?って毎日思ってます🤤 3月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいです😇
ほんと目の前公園なのになぜ?って毎日思ってます🤤