※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

私と末っ子が高熱で発熱外来に来てます。旦那が送ってくれたのですが、…

私と末っ子が高熱で発熱外来に来てます。
旦那が送ってくれたのですが、私たちを下ろしてラーメン食べにとお花屋さん見に行っちゃいました😇
1人でラーメン食べたいがために、4人目も一緒に降ろして行きました😇

みなさんこういう時どんな反応しますか?😭
私は行ってきていい?と言われたらダメと言えなくて…

コメント

しましま

当然4人目の子も連れて行ってくれるものとして、ありがとう4人目よろしくね、です。

• みゆ

みゆ

ありがとうございます🙇‍♀️
    モラハラ旦那なので、自分が1人でラーメン食べに行けないとなったら多分ブチギレされます…
    そして4人目が何があってもママ以外受け入れない子なので、パパと2人にしたら4人目が泣き喚いて旦那ブチギレも想像がついてしまって😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

「インフルエンザとかコロナだったらうつしちゃうから、4人目とパパは車で待ってて💦」って言うと思います‼︎

厳しいようですが、みゆさんも言えないとかじゃなくて、子供にうつしたくない‼︎っていう気持ちをもっと持った方がいいと思います😭

男の人は言わないと分からないです💦察して‼︎は無理です😭

お大事になさってください😭

• みゆ

みゆ

ありがとうございます🙇‍♀️
    4人目がパパ絶対無理な子なので、パパとリビングに居られなくてずっと一緒に寝室にいます😭
    そして旦那も4人目がいつ発症するか分からないから、俺に移ったら困るという感じで一緒に過ごしてくれません😢

更に上に書いた通り思い通りに行かないとブチギレで私と子供達が怒鳴られてしまうので、もうあらがうことをやめてしまいました😢

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな旦那さんとの間によく4人もお子さんを産もうと思いましたね😭

モラハラって昨日、今日始まった訳じゃないですよね💦

私には理解できないので寄り添ってあげられなくてごめんなさい😭🙏

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ5人でしたね…💦

命をかけた人数を間違えてしまってごめんなさい🙏

• 7分前
  • みゆ

みゆ

多分旦那は人数が増えてキャパオーバーになったんだと思います…
    元はこんなんじゃなかったので😢💦末っ子が生まれてから酷くなりました😭末っ子を強く望んだのは旦那なんですけどね😅

お話聞いてくれてありがとうございました🙇‍♀️

• 3分前
はじめてのママリ🔰

え?なんで?連れて行くよね?です。
ダメと言えないなら、良いけど4人目は連れて行ってねとか4人目連れて行ってくれればいいよです。
そして発熱外来終わるまでに帰ってきてねです。

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😭
    みなさんそう言うのがちゃんと言えるのですね😢
    モラハラ旦那なので、自分の計画が狂うと理解出来ないレベルでめちゃくちゃキレてくるので、、
    4人目は更に私じゃないとダメな子なので、多分パパやだー!と泣き喚き、うるさい!!と子供も怒られてしまう気がして…
    前までは旦那に意見したりしてたのですが、キレられすぎてもう何も言えなくなってしまいました😢

• 29分前