コメント

ゆきとら✨
ちょっと前にシロッカー手術しました☺️
最初はマクドナルドの予定でしたが術前の検査で週数が進んでるからとシロッカーに変更になりました。
ゆきとら✨
ちょっと前にシロッカー手術しました☺️
最初はマクドナルドの予定でしたが術前の検査で週数が進んでるからとシロッカーに変更になりました。
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中のりんご病について 下の子がりんご病っぽいです😭😭 園では絶賛りんご病が流行中で、私も妊婦なので 手洗いやマスクなどしていたのですがここ最近は 油断して予防という予防はしていませんでした、、 先ほど下の子…
お腹の張りについて!! 現在妊娠20週です!6ヶ月に入りました。 よくお腹が張ります!散歩の時とか ゴロゴロしてる時も急に張ります! でもすぐ治まります! 6ヶ月で結構張るのはまずいですか?? どんな時に皆さんは…
妊娠29週です。 2年前コンジローマになったことがあり、気になって見てみたら、膣の中?膣前庭?に黒っぽいできもののようなものが、横に細長く出来ています。 黒い線が入った?!という感じです💦 去年検査でhpv陰性だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
迅速なコメントありがとうございます🙇🏻♀️
双子ちゃん妊娠中なんですね🥹💕素敵です!おめでとうございます🥳
マクドナルド予定からシロッカーだったのですね
私も検査次第でしょうか🤔
手術での入院期間はどれくらいでしたか?
ゆきとら✨
ありがとうございます😊✨
手術前日に内診があると思うので先生の判断かと思います🤔
前泊入院で1週間でした!
経過がよかったので手術から4日目には退院許可でてましたが旦那が仕事だったので1日のばしました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺🩷
経過順調で良かったです!
退院後も経過良いと安心できますね🥹