コメント
初めてのママリ
ちょっと前にシロッカー手術しました☺️
最初はマクドナルドの予定でしたが術前の検査で週数が進んでるからとシロッカーに変更になりました。
初めてのママリ
ちょっと前にシロッカー手術しました☺️
最初はマクドナルドの予定でしたが術前の検査で週数が進んでるからとシロッカーに変更になりました。
「妊娠20週目」に関する質問
初めまして。 15週で頸管26mm。切迫の診断で自宅安静中です。 現在20週で23mm。少しずつ短くなっています。 リトドリンも1日4錠→6錠→8錠と増え、安静にしてても短くなっていってることに不安でいっぱいです。 特に入院や…
20週双子です。 周りに双子と言うと自然?とか大変大変とばかり言われて心配症な性格もありネガティブになります。 もちろん最初は驚いたけど徐々にやっていけそうかわいいという気持ちがでてきたのに周りに気付かれるこ…
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊✨
手術前日に内診があると思うので先生の判断かと思います🤔
前泊入院で1週間でした!
経過がよかったので手術から4日目には退院許可でてましたが旦那が仕事だったので1日のばしました💦
はじめてのママリ🔰
迅速なコメントありがとうございます🙇🏻♀️
双子ちゃん妊娠中なんですね🥹💕素敵です!おめでとうございます🥳
マクドナルド予定からシロッカーだったのですね
私も検査次第でしょうか🤔
手術での入院期間はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺🩷
経過順調で良かったです!
退院後も経過良いと安心できますね🥹