妊娠・出産 手術前の食事について、医師に説明がなく不安です。20週でシロッカーかマクドナルドか決まらないのでしょうか? 連投質問しています、すみません。 来週子宮頸管を結ぶ手術をするため入院する事が決まったんですが、 現在20週だとシロッカー、マクドナルドどちらになるのでしょうか? 医師から説明がなく、私も入院が決まりなんだかパニックで聞き忘れてしまいました😓 人によるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠20週目 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント ゆきとら✨ ちょっと前にシロッカー手術しました☺️ 最初はマクドナルドの予定でしたが術前の検査で週数が進んでるからとシロッカーに変更になりました。 3月1日 はじめてのママリ🔰 迅速なコメントありがとうございます🙇🏻♀️ 双子ちゃん妊娠中なんですね🥹💕素敵です!おめでとうございます🥳 マクドナルド予定からシロッカーだったのですね 私も検査次第でしょうか🤔 手術での入院期間はどれくらいでしたか? 3月1日 ゆきとら✨ ありがとうございます😊✨ 手術前日に内診があると思うので先生の判断かと思います🤔 前泊入院で1週間でした! 経過がよかったので手術から4日目には退院許可でてましたが旦那が仕事だったので1日のばしました💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥺🩷 経過順調で良かったです! 退院後も経過良いと安心できますね🥹 3月1日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迅速なコメントありがとうございます🙇🏻♀️
双子ちゃん妊娠中なんですね🥹💕素敵です!おめでとうございます🥳
マクドナルド予定からシロッカーだったのですね
私も検査次第でしょうか🤔
手術での入院期間はどれくらいでしたか?
ゆきとら✨
ありがとうございます😊✨
手術前日に内診があると思うので先生の判断かと思います🤔
前泊入院で1週間でした!
経過がよかったので手術から4日目には退院許可でてましたが旦那が仕事だったので1日のばしました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺🩷
経過順調で良かったです!
退院後も経過良いと安心できますね🥹