はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき8錠飲んでました、、😭
張ってるのはわかるけど短くなってる自覚が全くないし経膣エコーするまでわからなくて不安ですよね、、保険適用はみ出た2錠分は自費ですし🫠
私も入院の話とかはなくひたすら自宅安静でした。ごはんトイレお風呂以外は横になってたら、だんだんマシになりました。🥲
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき8錠飲んでました、、😭
張ってるのはわかるけど短くなってる自覚が全くないし経膣エコーするまでわからなくて不安ですよね、、保険適用はみ出た2錠分は自費ですし🫠
私も入院の話とかはなくひたすら自宅安静でした。ごはんトイレお風呂以外は横になってたら、だんだんマシになりました。🥲
「妊娠20週目」に関する質問
20週双子です。 周りに双子と言うと自然?とか大変大変とばかり言われて心配症な性格もありネガティブになります。 もちろん最初は驚いたけど徐々にやっていけそうかわいいという気持ちがでてきたのに周りに気付かれるこ…
妊娠中ですが離婚したいです 旦那の不機嫌さが辛いです。思い当たることは夫婦生活がほとんど無い事、私の家事が手抜きだから、この辺りだと思います。 私は妊娠20週でフルタイムで看護師で働いています。上に2人子供が…
現在28週、20週から逆子でまだ直ってません。 骨盤にお尻がハマってるのと、羊水が少ないから スペースが少なくて回りにくいんだろうと言われ、 今日先生が手で直そうとしてくれましたが痛すぎて 結局逆子体操をするよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント