コメント
退会ユーザー
えー!
私病院で働いていますけど、DVでも保険で会計してますけどね😱
みいさんが悪いわけじゃないのに…
退会ユーザー
えー!
私病院で働いていますけど、DVでも保険で会計してますけどね😱
みいさんが悪いわけじゃないのに…
「保険」に関する質問
パートの方に質問します🙋♀️ 週20時間以上で働いている方で、 社会保険支払われてる方! 毎月どれくらい引かれていますか? 元々正社員で働いていましたが パートに転職しました。 今は週20時間以内のパートで 働いてい…
車に詳しい方お願いします。 先程もこちらに投稿させていただき 教えてもらいたく再度投稿させていただきました。 車を運転していると揺れがあり エンジン警告灯が点滅しだしたので (車は車庫にあります) ディーラー…
毎月の貯金額〜とかこのスレッドで話題になりますが、 私が時短勤務になることによって3.4ヶ月現金貯金が2.3万になる予定です。 一応毎月の出費で封筒貯金として(いずれ使うお金) 10万(車費用やふるさと納税、一括支払い…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
え、市の病院で、加害者がいる場合?
人が人にした怪我?とかは、
保険がきかないと、
会計時に言われて。
頭うったりしてたんで
CT?とかもして
4万くらい払ってくださいって、、、
ある訳もなく、1万くらいだけ
支払ってかえりました!
残りを払うように弁護士から
きてるみたいです(。・_・`。)
急に言われても今も
一括で3万いくら払えないし
病院側も説明なかったし
払う義務あるのかな?って
保険証だってあるし
保険あつかいできないのかな?泣
退会ユーザー
病院によりけりみたいなので、みいさんがかかられた病院はダメだったということですね…
でもこの↓記事が載ってたサイトには保険適用にする方法も載ってたのでちょっと見てみるのもいいかもです。
「DV 病院 保険証」で検索したら一番に出てきましたよ~(^-^)
みい
ありがとうございます!!
しらべてみます(´ε` )♥