コメント
ママリ
添付されてる画面は源泉徴収票の内容を記載するところなので、ここではなく、別に入力するところがあると思います。
去年私も夫の確定申告をして、配偶者特別控除を追加した😊
ママリ
添付されてる画面は源泉徴収票の内容を記載するところなので、ここではなく、別に入力するところがあると思います。
去年私も夫の確定申告をして、配偶者特別控除を追加した😊
「年末調整」に関する質問
R7 1/1-11/30 前職場 R7 12/1- 現職場 12月前半あたりに今の職場で、確定申告してくれと言われたので、 R7 1/1-12/31の分を確定申告しようとしたのですが、 12月に振り込まれた給与は11月に働いた分なので前の職場の給与…
確定申告についてお聞きしたいです😭 確定申告、R7.1/1-12/31の所得を申告すると思うのですが、 普通にパートしていて年末調整されていたら確定申告必要ないですか?? R7.12/1から新しい職場で働いており、今回会社で年…
非課税世帯ってどのタイミングで決まるのでしょうか、、 年末調整後で1年ごと年末調整のタイミングで決まるのでしょうか? 収入が103万超えた時点で非課税世帯ではなくなるのでしょうか、 分かりずらい文章ですみません、
お金・保険人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね!!
確定申告自体初めてでわからず💦
ちなまに携帯でやって追加されましたか??
書類の提出などありますか?😭
ママリ
私はパソコンでやりました。携帯でもできますよね。
うちは夫のマイナンバーカードの電子署名?か何かの期限が切れていたので、印刷して紙を税務署に持参しました💦データを送信できれば、書類の提出は必要ないかと思いますよ✨
こころ
なるほど!ありがとうございます🥹