コメント

ママリ
添付されてる画面は源泉徴収票の内容を記載するところなので、ここではなく、別に入力するところがあると思います。
去年私も夫の確定申告をして、配偶者特別控除を追加した😊
ママリ
添付されてる画面は源泉徴収票の内容を記載するところなので、ここではなく、別に入力するところがあると思います。
去年私も夫の確定申告をして、配偶者特別控除を追加した😊
「育休」に関する質問
来週から慣らし保育が始まり再来週からは育休明けからの仕事復帰になります。いよいよ長かった育休が終わるんだなと思うと残りわずかな平日の時間、何かしなければいけないのでは!?と謎に焦っております。この1年間ほぼ…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
お金・保険人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね!!
確定申告自体初めてでわからず💦
ちなまに携帯でやって追加されましたか??
書類の提出などありますか?😭
ママリ
私はパソコンでやりました。携帯でもできますよね。
うちは夫のマイナンバーカードの電子署名?か何かの期限が切れていたので、印刷して紙を税務署に持参しました💦データを送信できれば、書類の提出は必要ないかと思いますよ✨
こころ
なるほど!ありがとうございます🥹