コメント
ママリ
添付されてる画面は源泉徴収票の内容を記載するところなので、ここではなく、別に入力するところがあると思います。
去年私も夫の確定申告をして、配偶者特別控除を追加した😊
ママリ
添付されてる画面は源泉徴収票の内容を記載するところなので、ここではなく、別に入力するところがあると思います。
去年私も夫の確定申告をして、配偶者特別控除を追加した😊
「育休」に関する質問
育休中のお小遣い稼ぎに 何かありませんか?🥲 余りにもお金がないので副業にならない程度で お小遣いを稼ぎたいのですが、 初めての事で何が良いのか分からなくて💦 何かあったら教えてほしいです!
育休中の保育園について 上2人は保育園に行っており、現在3人目の育休中です。 週1回くらい2人を休ませることって保育園的に(保育士さん的に)ありですか...? 行事の練習や集団保育も大事だなとは思っているので基本的…
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
お金・保険人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね!!
確定申告自体初めてでわからず💦
ちなまに携帯でやって追加されましたか??
書類の提出などありますか?😭
ママリ
私はパソコンでやりました。携帯でもできますよね。
うちは夫のマイナンバーカードの電子署名?か何かの期限が切れていたので、印刷して紙を税務署に持参しました💦データを送信できれば、書類の提出は必要ないかと思いますよ✨
こころ
なるほど!ありがとうございます🥹