コメント

はじめてのママリ🔰
その友達ももしかしたら流産、不妊治療をしての妊娠かもしれませんよ。
喜べない気持ちは変えられないと思うのですが、友達もこうだったかもしれないって思えたら少しは楽になるかもしれないですね。

退会ユーザー
治療など隠してますし、年齢的には出来やすくてもおかしくない年齢ですから1発でできた等も特に気にせず言いやすいとかはあると思います。妊娠出産まで苦労してるから気になるんだと思います。私の友達にも1発でできた、予期せずできておろしに行くなど周りから聞くけど1人目の時はすごい気にしました(治療はしなかったけど妊活して1年できず悩んでたので)でも2人目は運良く1回でできていざその出来た側に立ったら上記のこと言われても気にならなかったんですよね😂
-
はじめてのママリ
あ〜〜〜なんか腑に落ちた気がします。自分が違うから気になるのかもです😣
相手側からしたらそんなの知らねーよって話ですが😂- 3月1日

こまち
私も友達の妊娠喜べません🤣
モヤモヤしてしまうんですよね〜
-
はじめてのママリ
自分に子供はいるのにモヤりますよね〜😂謎な現象です😂
- 3月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
1発だった〜と聞いてないのに報告されたのでもやってました、言葉足らずで申し訳ないです😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
主さんが不妊治療や流産されてることを知らないにしてもデリカシーないですね!そういう可能性もあることをかんがえないのかな…😭
はじめてのママリ
きっと今はハイなんだろうなと解釈するしかありませんでした😣
デリケートな話なのでもう少し考えて欲しいのが本音です、、