子育て・グッズ サイベックス リベルお使いのかた🙋♀️姿勢のベルト付けている方いますか… サイベックス リベルお使いのかた🙋♀️ 姿勢のベルト付けている方いますか😭 姿勢の角度が嫌で子供がB型嫌がるんですが親としてはB型に切り替えたくて😭 ベビーカーシートつけてる方もいますか?😭 最終更新:3月1日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 親 焼きそば(3歳0ヶ月) コメント まい 2歳のお子さんですよね? 自己責任にはなりますが、うちは肩ベルト通さないで腰のみ固定してます💦 今はリベル使ってて、その前はコンビのAB型でしたがどちらもそうしないと嫌がって座ってくれません。 3月1日 焼きそば ありがとうございます🩷 腰のみですかー!! 肩の固定が嫌なんですね😭圧迫感😭 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きそば
ありがとうございます🩷
腰のみですかー!!
肩の固定が嫌なんですね😭圧迫感😭