※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Xにいる子なしか子嫌いの人みたいな人って現実世界で会った事ありますか…

Xにいる子なしか子嫌いの人みたいな人って現実世界で会った事ありますか?
子連れがマナーを守って周りに配慮しながら行動するのは当たり前だとは思ってますが、SNSの中でもとくにXがアダルトチルドレンが多いような…?気がします

ちなみに若い女の子に「邪魔」と言われてベビーカー蹴られた事がありますが、とっ捕まえて警察に引き渡した事があります😇w

コメント

はじめてのママリ🔰

子連れの人に対して何か思ったり、ましてや蹴ったりしたことはありませんが、我が子が産まれるまで子供がかなり苦手でした🙇‍♀️
特に幼児以降。

子供が産まれて、保育園などで色んな子供に会っていくうちにどんどん気持ちに変化があり今では他人の子供ですら可愛いと思いますが、以前の私のような人間はその辺にたくさん居ると思います🥲

はじめてのママリ🔰

自分の子以外嫌いですが、ベビーカーだろうと蹴ったりはしません😭

はじめてのママリ🔰

子ども苦手って言わないだけで結構いるのかなと思ってます。
蹴られるとかあるんですね🫠