子育て・グッズ 役員会の会長をしているんですが、他の役員の方から会長さん大変だった… 役員会の会長をしているんですが、他の役員の方から会長さん大変だっただろうからとお菓子と商品券をいただきました。 聞くと役員の方々で個人的にお金を出し合って買ってくれたみたいです。 役員が大変なのはみんな同じだったし、わたしからお返しをみなさんに渡したいんですが何がいいと思いますか? ちなみに金額は総額5000円くらいで、役員の人数も5人いらっしゃいます。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り お返し お金 お菓子 はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント