考え方、解釈の違いについて⚠️怒っているとかの話ではありません。自分…
考え方、解釈の違いについて
⚠️怒っているとかの話ではありません。自分の考え方が多数派なのか少数派なのか気になっただけなので、いいねで教えていただきたいです!コメント書いていただいても大丈夫です!
子どもが急に朝熱を出し38℃台でした。元々旦那が仕事休み、私は仕事だったので任せて出掛けました。
休憩中に旦那から食欲はあるみたい、と連絡が来たので、何食べられたのか聞くと「スイカとたべっ子どうぶつ」と返って来て、はあ?となってしまいました。
わたしは、普通の食事が摂れなかったら、それは食欲が無いと判断、旦那は少しでも食べられるものがあれば食欲があると判断するのか...たとえお菓子でも。
これ病院に行ったとして、食欲はある?って聞かれた際めちゃくちゃ差が生まれる話だな、と思ったんですが皆さんはどう考えていますか?😅
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通の食事を出した上で、そっちは拒否
スイカやお菓子に手を出したなら食欲なしと見なします!
食べやすいものなら食べるという認識です。
ご飯出さずにスイカやオヤツだして食べたなら食欲あると思います!
はじめてのママリ🔰
普通の食事が摂れていなかったら食欲なし
はじめてのママリ🔰
少しでも食べられるものがあれば食欲あり
はじめてのママリ🔰
旦那さん、ご飯は出していたんでしょうか???
はじめてのママリ🔰
そうですね、本当にぐったりしていたらお菓子でも食べる気力は無いと思いますし、難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
ごはん系は食べなさそうだからと最初から食べやすい物をあげたようです。