妊活 26日に排卵検査薬強陽性でタイミングをとりました。その後陰性が今日の… 26日に排卵検査薬強陽性でタイミングをとりました。 その後陰性が今日の午前に確認できたのですが、 このタイミングだと少し早かったでしょうか?😭 今朝から基礎体温も高温期に入っており、胸のチクチク感などもあります。 タイミングどう思いますか??😭 最終更新:2月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント ママリ 26からずっと強陽性だったってことですか? 今日陰性なら今日が排卵日だと思うので 少し早いかもしれないですね! 2月29日 はじめてのママリ🔰 26〜昨日の夜まで強陽性でした! やっぱ少し早かったですか😭 今夜タイミングはもう遅いですよね😢 2月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
26〜昨日の夜まで強陽性でした!
やっぱ少し早かったですか😭
今夜タイミングはもう遅いですよね😢