※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
お出かけ

近々、コストコデビューします。今、買おうと思っているのはおしりふき…

近々、コストコデビューします☆

今、買おうと思っているのはおしりふき、トイレットペーパー、キッチンペーパーなどです( ^ω^ )
ケーキやパン意外でこれは買い!っていうものありますか?
おしりふきの使い心地なども教えてください☆

コメント

姉妹まま *

ラップ買ってみたんですけど、モチが半端ないです!(笑)
去年の夏に買ったのに、2本セットのうち1本もまだ使い切ってません😅

• ととこ。

ととこ。

ラップの消費量半端ないので買ってみます!
    50mとかも気がつくとあっという間になくなってて…
    コップにはってストローもさしてみたいです(笑)

• 3月20日

鶏モモ肉、鶏むね肉
子ども用のお食事エプロン
キッチンペーパー
kiriチーズ
シャウエッセン
ミネラルウォーター
ルイボスティー
ラップ
ジップロック
…などを毎回買います!
おしりふきは厚手で大判なので、たくさん使わなくても拭き取れるし、コスパいいと思います。
ただ持ち運びには大きすぎて不便なので、我が家では家用で使ってます!!

• ととこ。

ととこ。

お肉とジップロック、ルイボスティーも狙ってました(((o(*゚▽゚*)o)))
    かなり参考になります✨
    コストコのお買い物ではいつもいくらくらい使いますか?

• 3月20日

アトランティックサーモン、切ってある牛タン(ブロックもありますが、自分で分けられないので)、レッドシードレスグレープ、ラフランス、カマンベールチーズ、餃子、尾なしエビ、などはいつも買ってますし、美味しいです╰(*´︶`*)╯
フルーツ系はその場にいるスタッフさんに目利きもしてもらえますよ!

• ととこ。

ととこ。

旦那がエビジャンキーなので買ってあげたいと思います✨
    チーズも種類豊富と聞いていたので楽しみです( ^ω^ )

• 3月20日
ももいちご

アップルベーコン、しらす、国産鶏肉(むね、もも、手羽元、手羽中それぞれあった気が...)、紙オムツ使ってた時はオムツ箱買い、シャウェッセンなど買います~✨

• ととこ。

ととこ。

国産の鳥肉は嬉しいですね✨輸入品ばかりと思っていましたが国産商品の取り扱いがあると安心して買えます( *´艸`)

• 3月20日
いぶまま♡

プルコギ美味しいですよー^_^

• ととこ。

ととこ。

北斗晶さんもイチ押しでしたね✨
    期待です😍

• 3月20日
ぱんお

リピートしてるのは、
キッチンペーパー
ルイボスティー
紙おむつ
マスク
ブーリーチーズ
グレープシードオイル
アボカドオイル
ごま油
きのこ類

おしりふきはうんちがお尻にたくさん残っちゃう月齢のうちはかなり重宝しました。
後は子どもが小さい頃は使い捨てスタイも常備していました。

• ととこ。

ととこ。

アボカドオイルってクセとかありますか?
    きのこ!生鮮食品も意外と充実してるんですね✨楽しみ〜!

今、パンパースのおしりふきなんですがなんかすぐなくなるので…早速買ってみたいと思います!

• 3月20日
  • ぱんお

ぱんお

アボカドオイルは全くクセはないですよ!きのこはきのこ炒めなど大量に必要な時に惜しみなく使えるので気に入っています😊

• 3月20日
  • ととこ。

ととこ。

オリーブオイルや米油なんかにちょっと飽きてきたので買ってみます( *´艸`)
    コストコ楽しみで眠れないです(笑)

• 3月20日
ととこ。

皆さんコメントありがとうございました✨

不躾な質問ですみません…皆さんだいたいいくらくらいコストコで使いますか?

初めてなので興奮して無駄遣いするのは必至ではありますが(笑)目をつけていた物が皆さんと大体、一緒なので差し支えなければ教えていただければ嬉しいです。

それと赤ちゃんを連れてる時はベビーカーと抱っこひもどちらがいいでしょう?
旦那も一緒ですが動きたい盛りの上の子もいるのでちょっと悩んでいます💦
フードコートのおすすめもあればお願いします☆

ぱんお

我が家の使う額はかなりバラバラです・・・
一番使わない時で7千円くらいです。
髭剃りの洗浄液や電動歯ブラシ(替え)なんかもコストコで買ったりするのですが、それらだけで1万くらいなんです。
なので、7千円~3万くらいですかね😊

1歳前の赤ちゃんの頃は抱っこ紐でしたよ!
2歳半くらいの時は動き回りたがるのでカートに座らせて試食などで繋いでました( 笑 )
後は2歳過ぎてから到着前に寝てしまった場合は、身長もあるので抱っこも大変だったためベビーカー持っていきました!!

今日はフードコートでかんきつのスムージー食べてきました😋美味しかったですよ!