コメント
ぴこたん
いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢
全然間違えてませんから。
ぴこたん
いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢
全然間違えてませんから。
「旦那」に関する質問
みなさん外食は月に何回くらい行きますか?? 毎週土日の昼夜行きたいくらいですが 抑えて土日に1〜2回です。(平均にして月に6回ほど) 平日は旦那が飲み会とかの日にたまに子供たちといく程度です。 基本土曜日は習い…
なぜ私と二人の時だけ昼間泣くんでしょうか… 平日は昼間下ろすと泣いちゃって一生抱っこしてるんです。 何も出来なくて、水飲んだりトイレ行く余裕すらなくて、膀胱炎にもなりました。 でも、旦那が休みの日はそんなこと…
駐車ができなすぎて絶望です。 ペーパーからの脱却に向けて週末だけ旦那に教えてもらいながら練習してます。 普通に走る分には慣れたのですが、駐車が全然できません。 何がダメなのか、どうやったら入るのか意味がわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
とみー🐱
お優しいお言葉ありがとうございます😢
ぴこたん
一人でも私が体調悪いと死にかけなのに、妊娠中なんて無理せずで!テレビ見せまくりでゴロゴロしてます笑
もちろん罪悪感はありますが、母倒れたらそれこそワンオペには危険すぎですから💦
早く体調回復なさるのを願ってます😢
とみー🐱
みなさんそんな感じでやられてるんですかね笑
ありがとうございます🙇🏻