家族・旦那 1歳4ヶ月の娘がいて、自分が高熱で体調がすぐれない中、ワンオペで子供を寝かせることが子供優先なのか悩んでいます。 1歳4ヶ月の娘がいます。今は平熱に戻っているんですが 私が昨日高熱が出ていました。その加減か胃がモヤモヤしたり 関節痛があったりで体調万全ではありません。旦那も仕事が 忙しいので休めなくてワンオペなのですが 私が横になりたいがために子供を寝かせるのは違うんでしょうか。子供優先でするべきなんでしょうか。 最終更新:2月29日 お気に入り 旦那 熱 体 1歳4ヶ月 とみー🐱(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴこたん いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢 全然間違えてませんから。 2月29日 とみー🐱 お優しいお言葉ありがとうございます😢 2月29日 ぴこたん 一人でも私が体調悪いと死にかけなのに、妊娠中なんて無理せずで!テレビ見せまくりでゴロゴロしてます笑 もちろん罪悪感はありますが、母倒れたらそれこそワンオペには危険すぎですから💦 早く体調回復なさるのを願ってます😢 2月29日 とみー🐱 みなさんそんな感じでやられてるんですかね笑 ありがとうございます🙇🏻 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
お優しいお言葉ありがとうございます😢
ぴこたん
一人でも私が体調悪いと死にかけなのに、妊娠中なんて無理せずで!テレビ見せまくりでゴロゴロしてます笑
もちろん罪悪感はありますが、母倒れたらそれこそワンオペには危険すぎですから💦
早く体調回復なさるのを願ってます😢
とみー🐱
みなさんそんな感じでやられてるんですかね笑
ありがとうございます🙇🏻