コメント

ぴこたん
いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢
全然間違えてませんから。
ぴこたん
いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢
全然間違えてませんから。
「旦那」に関する質問
お家にお友達が来る時もし旦那がいた場合 旦那に少し外で時間を潰しててくれる? と聞くのですが 俺の家なのになんで? と言ってきます🤦♀️ もうどうしたらいいのでしょうか?
上司の対応について。 私が甘いのか、、、甘かったらすみません。頑張ります 現在 上司と私と同僚でチームを組んで仕事してます。 最近から、上司のあれ?っという言動が目につき 気になっています💦 ・私と同僚が外勤…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
とみー🐱
お優しいお言葉ありがとうございます😢
ぴこたん
一人でも私が体調悪いと死にかけなのに、妊娠中なんて無理せずで!テレビ見せまくりでゴロゴロしてます笑
もちろん罪悪感はありますが、母倒れたらそれこそワンオペには危険すぎですから💦
早く体調回復なさるのを願ってます😢
とみー🐱
みなさんそんな感じでやられてるんですかね笑
ありがとうございます🙇🏻