コメント
ぴこたん
いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢
全然間違えてませんから。
ぴこたん
いやいや、お母さんが休まないと!お腹に赤ちゃん居るなら尚更休んでくださいー😢
全然間違えてませんから。
「旦那」に関する質問
ペッピーの英会話の勧誘って結構あるんですかね? そして皆さんのところにきた勧誘もしつこかったですか?笑 勧誘2回来て1回出てしまい体験の予約をするまで夕方18時のバタバタしてる忙しい時間に30分以上いられて負けて…
旦那が鬱陶しい。 外だろうが子供の前だろうがベタベタベタベタくっ付いてくるの本当に嫌!こっちが疲れてる時はガチで触れてきてほしくない。 一度旦那に 私の中で貴方はもう男じゃなくて『パパ』なんだよ。性欲も湧か…
来週で1ヶ月の新生児がいます! 来週、私の親戚と私のおばあちゃんが赤ちゃんを 見たいと来る予定です。 本当は予防接種後がよかったですが 頻繁に電話がくるため、承諾してしまいました💦 ただ、今インフルエンザがす…
家族・旦那人気の質問ランキング
とみー🐱
お優しいお言葉ありがとうございます😢
ぴこたん
一人でも私が体調悪いと死にかけなのに、妊娠中なんて無理せずで!テレビ見せまくりでゴロゴロしてます笑
もちろん罪悪感はありますが、母倒れたらそれこそワンオペには危険すぎですから💦
早く体調回復なさるのを願ってます😢
とみー🐱
みなさんそんな感じでやられてるんですかね笑
ありがとうございます🙇🏻