※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦仲良しの方が羨ましいです。私は持病があり専業主婦です。旦那から…

夫婦仲良しの方が羨ましいです。
私は持病があり専業主婦です。
旦那から好きでも嫌いでもないと負担に感じていると言われました。
悲しく😞なります。

コメント

ママリ

子供は産み育てられるけど働けないっていうのがちょっと分からないです💦
妊娠出産も子育ても体力使いますし、メンタルも必要なので。

はじめてのとまと🔰

結婚する前から持病だったのでしょうか??だとしたらそれは旦那さんの配慮や思いやりがないのかなぁと思います💦不意に思っていても言葉にするのは違うかなぁと思います😭

はじめてのママリ🔰

それは悲しいですね😭

結婚前からなら
分かってたよね?
ってなりますし
結婚後や年齢を重ねてから病気がわかる場合も多々あると思いますが
助け合おう、支え合おうってなると思います。
旦那さんに病気が見つかる可能性だってあるのに。
その時に同じこと言われたら…と想像することすら出来ないんですかね。

それは悲しいかったですね😢
お辛いですね

体調は大丈夫ですか?

ままくらげ

病める時も助け合うのが夫婦なんですけどね🥺
私も交際する前からの持病やメンタル疾患既往歴ありで専業主婦をしてます。

心身共に健康な奥さんよりは、明らかに医療費やその他の出費や負担が増えるのは事実ですからね💦

おんぶに抱っこにはならないように、できる範囲では頑張ってるつもりですが、寛解はしても完治はしない物なので、愛想を尽かされたら辛いなぁとは思ってます。

ママリさんもできる事は頑張ってるんですよね?