コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ歳です☺️
もうね歳です。笑
私も胃腸の調子がずっと悪いので消化器内科で定期的にエコーやって薬もらってます🤣
お酒も前は浴びるほど飲めましたが、今は基本的に白湯です。笑
胃癌だと息も結構臭くなるみたいなので、家族に口臭いよ!酸っぱい匂いするよ!とか言われてなければそんなに心配する事もないかもです👍
はじめてのママリ🔰
私も同じ歳です☺️
もうね歳です。笑
私も胃腸の調子がずっと悪いので消化器内科で定期的にエコーやって薬もらってます🤣
お酒も前は浴びるほど飲めましたが、今は基本的に白湯です。笑
胃癌だと息も結構臭くなるみたいなので、家族に口臭いよ!酸っぱい匂いするよ!とか言われてなければそんなに心配する事もないかもです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供の名前について】 むい という名前をつけたのですが、変ですか? 『なんでむいにしたの?笑』『変な名前つけて』 『もう聞き慣れてきたから何も思わないけど笑』等、 おばあちゃん世代ならまだ言われてもギリ流せ…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
風邪もあるけど、歳のせいもありますかね。本当お酒飲めないし、油っぽいものがきつくて。。
口臭は今のところ全く無いと思います😭
病院にはいきますが、心が軽くなりました✨