コメント
ママリ
夫が糖尿病です😌💦
特にヘルシーメニューにはしていませんが、バランスには気をつけるようになりました。とはいえわたしも食のプロではないので、都度調べながら極力美味しいものをバランスよく出せるように頑張っています!
夫の場合はとにかく炭酸ジュースが大きな原因だったようで😅笑
ジュースやめただけで全ての数値が良くなりました笑
薬も飲んでいるし、通院も月1回していますが、何も支障なく生活していますよ。
ママリ
夫が糖尿病です😌💦
特にヘルシーメニューにはしていませんが、バランスには気をつけるようになりました。とはいえわたしも食のプロではないので、都度調べながら極力美味しいものをバランスよく出せるように頑張っています!
夫の場合はとにかく炭酸ジュースが大きな原因だったようで😅笑
ジュースやめただけで全ての数値が良くなりました笑
薬も飲んでいるし、通院も月1回していますが、何も支障なく生活していますよ。
「旦那」に関する質問
中国人による子供の連れ去りが増えていると見たのですが、やはり本当のことなのでしょうか?💦 先程スレッズで「5歳の子が連れ去られそうになった」というのを見ました。 うちの子も5歳なので他人事と思えず…。 先日ゲー…
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 先日お宮参りがありました。 ご祈願終わって外に出たところで 知り合いに会ったので話してたのですが それに旦那がキレました。 理由としては義母が抱っこしてたのです…
お金欲しすぎる 出産してすぐ仕事復帰のこと保育園のこと考えたり 毎月の支払いにビビりまくったり 子供の事(子供作れと旦那の親戚がうるさい援助は一歳なし) 考えたり、、、 でもお金って全てに関係してくるからストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三ツ矢サイダーのゼロカロリーめっちゃ好きで飲んでますが、それも良くないですかね??
ぶどうジュース入れたりミチョ入れたりしてます!
ママリ
どうでしょうね…夫はとにかくジュースをやめました!飲み物はお茶、水、無糖コーヒー。外食時に飲みたかったらジュース飲んでもいいというマイルールを作ってがんばっているようです笑笑