サプリ・健康 私の話です。日曜から喉の違和感夜には発熱月曜日内科受診インフルコロ… 私の話です。 日曜から喉の違和感 夜には発熱 月曜日内科受診インフルコロナ陰性 喉の痛み 熱 火曜日 喉の痛みの範囲が広がる これは耳鼻科受診すべきですか? 耳の下?顎の下?の首もとまで痛いです、、、 熱は36.9 37.0とか平熱より高め だるさありです。 そして次男が溶連菌と今日診断されました😓 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 陰性 男 愛(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント knm 溶連菌の可能性が高いので、耳鼻科で抗生剤をもらった方がいいと思います😣 抗生剤を飲んで、2日くらいで良くなると思います! 2月28日 愛 やっぱり行くべきですよね、、、 ありがとうございます😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
やっぱり行くべきですよね、、、
ありがとうございます😭