妊娠・出産 排卵日が安定していないので最終性行為から18日経った時に検査薬を使用… お世話になっております。 排卵日が安定していないので 最終性行為から18日経った時に検査薬 を使用すると、陽性反応あり 逆転現象が起こっていたのですが 性行為から2週間弱で 逆転するものなのでしょうか? それくらいで逆転してた方いたら 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 排卵日 検査薬 陽性 性行為 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最終行為から13.14日頃には 逆転現象が起きました。 今の妊娠検査薬はどれも 優秀なので 最終行為から10日後頃には 目に見えて陽性反応でますよ☆ 2月28日 ママリ なるほど、、そうなんですね! 安心しました!ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、、そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます😊