妊娠・出産 生理予定日に陰性→陽性に変わった方がいたら教えてください!🙇お写真もみたいです! 生理予定日に陰性→陽性に変わった方がいたら教えてください!🙇 お写真もみたいです! 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 写真は無いですが...1人目の時、生理予定日にチェックワンファストで陰性→1時間後にふと見たら線がある、蒸発線?→生理来ず予定日1週間後にドゥーテストして陽性でした! 2月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 まさに今日生理予定日で、チェックワンファストで陰性でした…生理まだきてないので期待したいです😭でも性行為から二週間たってたらもう可能性ないですかね?😢 2月28日 ママリ 私は病院でタイミング見てもらっててだったので、2週間経っていても可能性はあると思いますよ👍 2月28日 はじめてのママリ 排卵から何日目に陽性だったのでしょうか?? 2月28日 ママリ もう5年以上前で正確には忘れてしまいましたが、約14日後は陰性、約21日後には陽性ってことになります。 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
まさに今日生理予定日で、チェックワンファストで陰性でした…生理まだきてないので期待したいです😭でも性行為から二週間たってたらもう可能性ないですかね?😢
ママリ
私は病院でタイミング見てもらっててだったので、2週間経っていても可能性はあると思いますよ👍
はじめてのママリ
排卵から何日目に陽性だったのでしょうか??
ママリ
もう5年以上前で正確には忘れてしまいましたが、約14日後は陰性、約21日後には陽性ってことになります。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇