昨日妊娠検査薬陽性でした前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイ…
昨日妊娠検査薬陽性でした
前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦
つわり自体割と早くからある方かもしれません
前回同様今回も3週辺りからなんか変やなと思いながら過ごしてました
で、今計算したら5週1日に当たるらしいのですが
今回のつわり?なんですが
両脚の付け根がずっと痛く、立ち仕事しててもプラス腰痛と腹痛も出て家事がまともにできない😭
というか付け根が痛すぎて腹痛なんだかよく分からない😅
これって妊娠初期の症状なんですか?💦これいつまで続くんですか😭
他はすぐ満腹になる、お腹はずっと気持ち悪いような気がする(付け根が痛すぎてよく分からない)
匂いが既に気持ち悪い(排水溝、ゴミ箱、旦那)
- まるむ(1歳7ヶ月)
コメント
2mama👼🏻
すみません、匂いの気持ち悪い所に旦那がいて笑いました😂
私も1人目はなかったのですが、2人目から両足の付け根が痛すぎるし,恥骨も痛いしで歩きたくないです🫠
ママリ🐼🍉
私も2人目の時両足の付け根が痛かったです!妊娠の初期症状にあるみたいですね💦
すぐ満腹になるもわかります、😩
-
まるむ
お返事ありがとうございます😊
初期症状なんですね😳こんな痛いのは困りますね、上もいるのに😣- 29分前
はじめてのママリ🔰
すみません、上の方に同じく
排水溝、ゴミ箱、旦那の
並びにインパクトがありました🤣
私は前回の妊娠後期にその症状がでて、静脈瘤といわれました!妊娠おわったら自然と治ることが多いよーと言われてました。治療法は妊娠中は特にないとのことでした💦
今は生理の度に疼く程度です!
-
まるむ
日頃は旦那の匂い好きなんですよ。。。
今は臭すぎて寄って来ないでほしい🥲言えないから困ってます💧
静脈瘤ですか。。。可能性はありそうですね、足先も痺れたりするので😅- 26分前
まるむ
1人目の時も旦那の匂いが無理すぎてこっそり吐いたこともありますよ😅
痛いままですか?😭