妊活 生理が25日に終わり、初めて排卵検査薬を使用するので26日から検査して… 生理が25日に終わり、初めて排卵検査薬を使用するので26日から検査してみました💦 普通に陰性だったんですが、26.27日は通常の線の半分くらいの薄さなんですが、今日検査したら線があまり見えないくらい薄くなっていました💦 陰性のうちはだんだん線が薄くなるんですかね?💦 だんだん陽性になるにつれて濃くなっていくと思っていたので急に線が見えない感じに薄くなったので心配です💦 薄くなる分には何も問題ないですよね?💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 ひぃ👦👼(4歳7ヶ月) コメント てんまま 陰性の間の濃さはあまり気にしなくていいと思います! LHサージ起きるまではさほど差がないと思います(^^) 2月28日 ひぃ👦👼 写真も一緒にありがとうございます!! 安心しました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
写真も一緒にありがとうございます!!
安心しました💦