mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
その政策がいつまで続くかわからないので、政策ありきで妊娠出産するのはやめた方がいいかなっと思います😅

K.mama𓇼𓆉
ならないと思います。
その分どこかで必ず持っていかれます💦
良いように言ってるだけで蓋を開ければなんとやらですね。
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
その政策がいつまで続くかわからないので、政策ありきで妊娠出産するのはやめた方がいいかなっと思います😅
K.mama𓇼𓆉
ならないと思います。
その分どこかで必ず持っていかれます💦
良いように言ってるだけで蓋を開ければなんとやらですね。
「妊娠」に関する質問
流産と診断されましたが まだ尿の数値が妊娠時の数値だということ、 つわりがあることから 異常妊娠の可能性があり 2週間様子を見て自然排出しなければ手術と言われました。 その時に もし自然に排出したら 内容物を…
先輩ママさん教えてください🌿 現在妊娠35週妊婦です🌷 産後に向けてオムツ用のゴミ箱を人気のオムニウッティにしようと思うのですが、どのサイズがちょうどいいでしょうか?教えて頂きたいです🙇♀️
職場の直属の上司への妊娠の報告について 先日検査薬で陽性が出ました。まだまだ超初期です。 1人目の時も同じ職場で報告した際は発覚してから割とすぐに伝えました。 理由としては仕事が美容師で立ちっぱなし、土曜の業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント