※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート・アルバイトを始めたけど妊娠して割とすぐ辞めることになった経…

パート・アルバイトを始めたけど妊娠して割とすぐ辞めることになった経験のある方いますか?😢周りでいたよ!というのでもOKです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目仕事復帰と同時に2人目を妊娠して復帰して4ヶ月で退職しました!笑
割と嫌で辞める時に「妊娠しました〜」って理由で辞める人も多いので気にしなくても大丈夫だと思いますよ!笑

かな

私は派遣社員でしたが、務め始めて3ヶ月ほどで妊娠がわかりすぐに報告しました
産休に入るまでの間だけ働いてました
仕事自体は9ヶ月程でやめた感じでした!

はじめてのままり

私じゃないですが、今まで何人かいました!
主婦のパートなんてそんなもんです。
合わなかったから、という理由ですぐ辞める人もいるし、気にしなくていいですよ😊

はじめてのママリ🔰

パートで働き始めて1ヶ月くらいで妊娠が分かり、元々フルタイム希望でしたが短くしてもらいました💦
産休に入るタイミングで退職したので7ヶ月間くらいしか働いていないと思います💦