子育て・グッズ 下の子が産まれたときからお風呂の時シャワーで顔にかけていました。最… 下の子が産まれたときから お風呂の時シャワーで顔にかけていました。 最近までは全然平気だったのに、 ここ数日は頭に水がかかるだけでギャン泣きで...😢 一時的なものでしょうか、、 上の子のときは顔に水をかけず慎重にお風呂に入れてたので 今でも顔に水がかかるのが嫌で苦労したので 怖くならないようにシャワーに慣れさせてたつもりなんですが突然泣くようになって😭 なにか怖くなるような嫌な思いしてしまったんでしょうか😢 最終更新:2024年2月28日 お気に入り お風呂 上の子 泣く ギャン泣き ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一回、シャンプー目に入ったとかじゃないですかね🤔 すぐ慣れますよ! 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント