※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

子供2人ともインフルエンザにかかり、自分も高熱が出たが陰性。微熱やのどの痛みが続き、免疫が下がっていた可能性。薬剤師はインフルと判断。

子供2人インフルなってて自分も高熱がでてたら100%インフルだと思うじゃないですか?
まさかの陰性でした笑
ただの風邪?😂
しばらく微熱あったりのどやられたりしてて免疫は下がってたと思うからそこになんか入ってきたんだろうな、、
でも処方箋の薬剤師さんはそれはもうインフルだと思いますけどねっていってた笑

コメント

ツボミちゃん

私と一緒ですー😂
上2人が順にインフルで私も39度出てたんでインフルかと思って病院行ったら陰性ですよって🥹
え?って思いますよね😂😂
家族にもえ?って言われました。

• あいうえお

あいうえお

全く同じです😂
    同じ方がいて安心しました😂
    検査間違えてんじゃない?とか思っちゃいますよね笑

• 2月28日
hinataka

私もですー😂
娘→息子→夫と順調に家庭内感染し、最後私が発熱。
検査したら陰性でした!え?

私以外全員インフルって言ったら、限りなく黒に近いけど陰性でてるしね〜って苦笑いされました。
ちゃんと陽性出て欲しかった😇笑

• あいうえお

あいうえお

ほんとにえ?てなりますよね😂

うちも同じ感じで何回もキット?ガン見してましたけど、やっぱ陰性だわーて言われました笑
    謎すぎます😂

• 2月28日