※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
雑談・つぶやき

あ〜朝からだる!旦那が、最近バイク乗れてないからバイクで通勤していい…

あ〜朝からだる!!
旦那が、最近バイク乗れてないからバイクで通勤していい?って言ってきたけど、いろんな心配の意味を込めて危ないよって言ったら、不機嫌になった😂
明日から休みなんだから明日にでも乗ればいいじゃん〜。
こっちは妊婦で、しかも上の子もワンオペで、酒もタバコも外出も限られて我慢してるのに、あからさまに不機嫌なられてだるいわ😅
私はずっと我慢してるのにとか、1個くらい我慢すれば?って言わないだけ優しいと思えよ。
もうこれかれ勝手にしてくれって感じ。
もう今日は旦那に絶対連絡しない☺️👋

コメント

はじめてのママリ

バイク心配になりますよね…
うちもバイク好きで持ってますが、なかなか仕事忙しくて乗ること少ないですが、なにかあったら体そのまま。だし、冬だし…とか色々考えるとあまり乗って欲しくないです𓈒𓂂𓏸💭😅‪‪

• さやえんどう

さやえんどう

そうなんですよね…
    小さい子供もいるし、事故して何かあったらって考えたら怖いので、あまり乗って欲しくはないです😅
    そんな気持ちを分かってるのか、分かってないのか…朝から旦那に少しイラッとしました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男って呑気ですよね🤣…
    大丈夫、大丈夫!って感じですよねきっと💦

• 1時間前
  • さやえんどう

さやえんどう

本当に呑気なんですよね😥
    もう勝手にしてくれって感じです!笑

• 1時間前