コメント
退会ユーザー
ほぼ同じ体重です!
身長も!半年くらいしたら45キロぐらいまで落ちましたよ😊
産後1ヶ月だとまだまだ水分を蓄えてるのかむくみで顔がすごかったですが徐々に落ちて行きました☺︎
たるみは自然に治りました☺︎
はじめてのママリ🔰
私は154、43
出産時60笑
1ヶ月検診で元の体重に戻ったので逆に食べてる⁈って心配されるほどでした😂
お腹ぽっこりは今でも戻ってません。もう皮伸びちゃったかなと思って筋トレしてます…
体型が変わっちゃうので戻したかったら努力は必要ですが産後半年以上経ってからでないと筋肉や膜など傷つけちゃうので今はまだやらないほうがいいですよ!
-
れいか
1ヶ月で元に戻ったのは凄すぎるし
確かに心配されますね…😦‼︎
私も皮がビヨンビヨンで妊娠線も凄くて自分のお腹見るのが嫌です😭😭
旦那には頑張った証だから良いじゃんって言われるんですけど…
1ヶ月検診の時に骨盤矯正とか筋トレなどいつからして良いのか聞いてみます🙇♀️- 2月28日
れいか
徐々に落ちていくものなんですね…🥺!
ぜい肉とは程遠い人生だったので今の自分の体が許せなくて、早く元の身体に戻りたいと思ってしまいます😞
妊娠前に着ていた服が全て着れなくなった事が悲しくて悲しくて
十月十日少しずつ変化していった身体がそう早く簡単に戻るわけないって分かってるんですけどね…笑
退会ユーザー
妊娠出産で体質が変わる方もいるので同じように落ちると思うとは一概には言えないですが、、、
私は産後に着用する骨盤ベルト?が全くつけられないほどお腹が凹みませんでしたよ🤣
私の場合自然と落ちたのでまだ産後1ヶ月なら焦らなくていいのかなーと思います☺︎
れいか
焦らずゆっくり気長に運動したりして戻るのを待ちます👍