はじめてのママリ🔰
転職してもいいのでは?😊
花子
同じくです。
私は転職して一年半ですが、全く馴染めないしパワハラ上司に嫌でずっと辞めたいと思っています、、
仕事が苦痛です。
くま
転職活動進めて、決まったら辞めちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
転職してもいいのでは?😊
花子
同じくです。
私は転職して一年半ですが、全く馴染めないしパワハラ上司に嫌でずっと辞めたいと思っています、、
仕事が苦痛です。
くま
転職活動進めて、決まったら辞めちゃいましょ!!
「上司」に関する質問
正社員の方で子どもの体調不良で1週間まるまる休むこととかありますか…? 子どもがたぶん兄弟のインフルエンザが移って今日発熱したので、発症翌日から5日間は保育園休まないといけないので明日からの1週間すべて休みにな…
職場などで、 この人にはついていけない、 やり方に賛同できない、 って思ったことありますか? 直属の上司なので、関わらないわけにはいかないし、 反対意見を言える立場でもないです💦 1回、「他のやり方でいいですか」…
転職するかどうかで悩んでいます。 小学生が2人、0歳児が1人います。 これまで10年近く公務のパートとして勤務してきました。この度上司から常勤職員の試験を受けてみないか提案を受け、悩んでいます。 現在のパートは ・8…
お仕事人気の質問ランキング
コメント