はじめてのママリ🔰
転職してもいいのでは?😊

花子
同じくです。
私は転職して一年半ですが、全く馴染めないしパワハラ上司に嫌でずっと辞めたいと思っています、、
仕事が苦痛です。

くま
転職活動進めて、決まったら辞めちゃいましょ!!
はじめてのママリ🔰
転職してもいいのでは?😊
花子
同じくです。
私は転職して一年半ですが、全く馴染めないしパワハラ上司に嫌でずっと辞めたいと思っています、、
仕事が苦痛です。
くま
転職活動進めて、決まったら辞めちゃいましょ!!
「転職」に関する質問
ちょっと給料に関して相談なのですが。 手取りで35万支払うよ。と言われて、その会社に転職した場合、 健康保険、雇用保険、厚生年金、所得税を引いて35万だったら、嘘つかれた!と思いますか? この35万から更に市県民…
家と職場近すぎて辞めるの気まずいです🤣 入ってまだ2ヶ月ですがなんとなく合わないな〜というのがあるので転職考えてます。 ですが家と職場が近すぎて… もう少し時間と日数働けるところに転職したいんですが辞める理由み…
相談です!転職活動中です! 保育園の関係で週4、1日4時間の仕事を探してます。今いいなと思っている求人が、勤務日数に週3日と書いてあるのですが、"勤務日数、勤務時間はご相談下さい"とも書いてあります。応募前に電話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント