産婦人科・小児科 寝返りをしたとき勢いあまって近くのワゴンに頭をぶつけてしまいました… 寝返りをしたとき勢いあまって近くのワゴンに頭をぶつけてしまいました。(手が届かなかったこと反省してます) ワゴンの枠の部分でとても硬そうです。 当たった直後泣きましたが抱っこで泣き止みました。ぶつけたところは赤くなっています。 ミルクは今普段と同じ量飲んで寝たところです。 このまま様子を見ても大丈夫でしょうか…? #8000で相談した方がいいですか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 ミルク 夫 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりしていたりいつもと違うようすでなければ、様子見で大丈夫です!✨ うちはたんこぶができて皮膚科に行ったことあるけど、よくあることだし具合悪そうじゃなきゃ大丈夫だよ〜と言われました! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント