子育て・グッズ 寝かしつけについて教えてください!7ヶ月の女の子がいます。今でも抱っ… 寝かしつけについて教えてください! 7ヶ月の女の子がいます。 今でも抱っこでないと寝ません💤 置いても寝てくれないので、ついつい抱っこで寝かせてしまいます。 セルフねんねのトレーニングはした方が良いですか? 発達が早い子で、置くとつかまり立ちを始めたり、ハイハイをしてどこかへ行ってしまいます💦 それか、本当に眠い時はぐずぐず泣きます😭 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 寝かしつけ 女の子 発達 つかまり立ち ハイハイ ねんね みおんまま(2歳3ヶ月) コメント ミニー 抱っこで寝てくれるならそれでいいと思います😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント