子育て・グッズ 来年年長の子供が協調運動障害です。生活全般まだまだ手伝う場面も多い… 来年年長の子供が協調運動障害です。 生活全般まだまだ手伝う場面も多いのですが、就学に向けて、特にこれは出来ておいたほうがいい、ということがあれば教えていただきたいです🙇♀ 子供なりに成長はして出来ることも増えていますが、就学まであと1年となって焦っています…💦 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 運動 生活 はじめてのママリ コメント ママリ できない時に、先生に助けを求めるスキル、一番必要かなと思います! 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント