雑談・つぶやき ちょっとした独り言を…あと少し頑張れわたし。先週は旦那の風邪(意外と… ちょっとした独り言を… あと少し頑張れわたし。 先週は旦那の風邪(意外と高熱)で戦力減でぐったりしてたところに、今週は3歳の溶連菌感染の看病と0歳児育児、小1男子の相手… 溶連菌が良くなってくれたら、少し楽になるはず!と信じて過ごしています。 いつも以上の寝不足と家事の進まなさに、もはや笑うしかない😂 あぁ、あと3人私がいたらいいのになー!!! 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 3歳 熱 0歳児 男 寝不足 まめはは(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント