子ども3人いる人って、子ども放置で見てない人多くないですか?💦こっちに…
子ども3人いる人って、子ども放置で見てない人多くないですか?💦こっちに子守任せるのやめてほしい💦
- はじめてのママリ🔰
AI
本人ら見てると思っていて他人から見たら放置してんじゃん!って方よく見ます😱
りす
私の周りには子供3人いるけど放置してる人は全然いなくて、私も3人いますが放置してないです。
1人だけ5人いるママは放置というか多分手が回ってない感じの人はいます笑
あんちゃん
うち3人子どもいますが放置したら大変なことになるので絶対目は離さないし、他の方の迷惑になるような行動をしない、お出かけの時はお出かけの目的と約束を確認してから出かけるようにしてます☺️他人に子守りを任せたりなんてことはないですが…
そういう方がいたんですかね🥺?
ママ
4人いますが、周りのママ友たちから「何でこれだけ子供いて、目も手もちゃんと足りてるの😂」と言われるくらいにはちゃんとやってるつもりです🤣
子供1人だろうが2人だろうが3人だろうが、放置してる人は稀にいますけどね😂
なあぴっぴ
商業施設で働いてますが…子守任せてるとまではいかなくても放置してる親は多いです😇
あと兄弟ママもわりと見れてないことが多くて、あなたのお子さん鼻ほじった手で商品触ったり土足で商品踏んづけてますよ〜って言いたいです😇
しなも🪽🫧🤍
うち4人いますが、バタバタ慌ただしくなってしまうことは多々ありますし、子どもたちに「次でいい?」とか「ちょっと待ってね〜💦」って言うこともあり、頼らず一人でうまくやれてるかと言われれば怪しいですが、他人に子守り任せたりはしてないです😣と、、、思います😱
自覚がないだけで周りにどう思われてるかはわからないですが😱
コメント