※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

離乳食デビュー👶🏻🧡食べてる姿が可愛すぎて頑張れそう!なんか本当に娘の…

離乳食デビュー👶🏻🧡食べてる姿が可愛すぎて頑張れそう!!!なんか本当に娘のことが可愛くて大好きでたまらない🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

デビューおめでとうございます!ママさんもお疲れ様です☺️💕
食べてる姿可愛すぎますよね😂
離乳食中期、後期と進んで食べれるものも増えたら、好きな物目の前にあるだけで口開けて待っててくれたりします🤣💕
私は料理得意じゃないけど…なんだかんだ頑張って作れてるので子供の可愛さは偉大ですね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🧡
    ドキドキでしたが、なんとかデビューできました!本当に可愛いです!!!

そんな姿想像するだけでにやけちゃいます🥹💓楽しみすぎます!!

手作りするの大変かも!と思ってましたが、いざ始めるとなると手抜きせず炊飯器でお米と水からしっかり10倍がゆ作ってみたり、、私も頑張って作っちゃうタイプだと思います😂✨

• 54分前