雑談・つぶやき 学童で将棋をやったらしく家でもやりたいと😇ルール知らん😇 学童で将棋をやったらしく家でもやりたいと😇 ルール知らん😇 最終更新:31分前 お気に入り 学童 うそよダヨーン🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの息子もそれで将棋始めたよ🤣 私は、ルールよくわからないから、旦那とやってる😆 くもんの将棋盤が、駒に動きかた書いてあるからやりやすいみたい✌🏻 48分前 オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れさま〜😆 私も覚える気ないよ🤣 娘の方ができるもん🤣🤣 43分前 オリ𓅿𓅿𓅿 妹はなんでもやりたがりだよね😂 お父さんに頑張ってもらいましょ👍 35分前 うそよダヨーン🥺 お疲れ様ー! 書いてあるといいね! うちも夫と息子がやってるけど、聞いてるだけで難しそうだなって🤣←覚える気がない人 45分前 うそよダヨーン🥺 うちも娘がルール知らないにやりたがって🤣 頑張って覚えてる😇 40分前
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れさま〜😆
私も覚える気ないよ🤣
娘の方ができるもん🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
妹はなんでもやりたがりだよね😂
お父さんに頑張ってもらいましょ👍
うそよダヨーン🥺
お疲れ様ー!
書いてあるといいね!
うちも夫と息子がやってるけど、聞いてるだけで難しそうだなって🤣←覚える気がない人
うそよダヨーン🥺
うちも娘がルール知らないにやりたがって🤣
頑張って覚えてる😇