雑談・つぶやき キャメルのランドセルめっちゃ可愛いし、私も今選べるならキャメルにす… キャメルのランドセルめっちゃ可愛いし、私も今選べるならキャメルにするし、女の子いたら勧めちゃいそうだけど 実際キャメルのランドセル背負ってる子って自分で選んだのかな?それとも親のひと推しありで選んだのかな?? 自分だけの意見で選んでたら大人すぎる🥹 姪っ子はサーモンピンク選んで、ゴテゴテのキラキラ課金してた🤭🤍(それも可愛い) そんでもってうちのジジババ(両親)も喜んで課金に乗っかってたらしい笑笑 最終更新:8月3日 お気に入り 女の子 ランドセル 両親 姪っ子 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント