妊娠・出産 宮崎大学病院での出産費用について教えてください。経膣分娩と帝王切開分娩の費用と入院期間を知りたいです。 出産費用について質問です。 宮崎大学病院で出産された方いらっしゃいますか。 経膣分娩と帝王切開分娩の場合のおおよその費用が知りたいです。 入院期間も含めて教えていただけると有難いです。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 病院 帝王切開 出産費用 経膣分娩 はじめてのママリ🔰よう(1歳5ヶ月) コメント むな 普通分娩、吸引があり1週間の入院で61万でした。個室です! 2月29日 はじめてのママリ🔰よう ありがとうございます。 私は3週間程の入院予定で経膣分娩希望していますが、 1週間でも結構費用かかりますね💦 場合によっては、帝王切開と言われていますが、費用と出産への不安で怖いと思っていましたが、費用に関して覚悟しとかないとと改めて思いました。😣 3月28日 むな 補助分は病院側に直接払いにすれば今は50万でるのでその残り分払う感じですよ! 3週間であれば保険対象なので保険金もおりるとおもいますよ! 2人目が帝王切開でしたが怖いですよね、 でも大丈夫です! 頑張ってくださいね★ 3月28日 はじめてのママリ🔰よう 返信ありがとうございます。 持病もあり、出産のための保険に入っていなくて💦今更ながら後悔です。 2人目が帝王切開だったんですね! 初産で、可能性があれば2人目も欲しいと思っているので、1人目は、できれば自然分娩を望んでいるのですが😣 参考になります。ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰よう
ありがとうございます。
私は3週間程の入院予定で経膣分娩希望していますが、
1週間でも結構費用かかりますね💦
場合によっては、帝王切開と言われていますが、費用と出産への不安で怖いと思っていましたが、費用に関して覚悟しとかないとと改めて思いました。😣
むな
補助分は病院側に直接払いにすれば今は50万でるのでその残り分払う感じですよ!
3週間であれば保険対象なので保険金もおりるとおもいますよ!
2人目が帝王切開でしたが怖いですよね、
でも大丈夫です!
頑張ってくださいね★
はじめてのママリ🔰よう
返信ありがとうございます。
持病もあり、出産のための保険に入っていなくて💦今更ながら後悔です。
2人目が帝王切開だったんですね!
初産で、可能性があれば2人目も欲しいと思っているので、1人目は、できれば自然分娩を望んでいるのですが😣
参考になります。ありがとうございます🙇♀️