コメント

むな
普通分娩、吸引があり1週間の入院で61万でした。個室です!
むな
普通分娩、吸引があり1週間の入院で61万でした。個室です!
「出産費用」に関する質問
産後1ヶ月ですが離婚しようか悩んでいます、、 旦那とは一回り以上差のある歳の差婚です。 妊娠期間から、ん?と思うようなことがありました。 悪阻期間中に悪阻で食べられるものも限られているのにも関わらず居酒屋に連…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
確定申告について詳しい方いらっしゃいますか? 税理士の方よりきたメールなのですが、 簡単にいうとどういう意味か教えていただけますか? 税理士さんより 『今回は、出産費用50万や生命保険からの給付金があったため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰よう
ありがとうございます。
私は3週間程の入院予定で経膣分娩希望していますが、
1週間でも結構費用かかりますね💦
場合によっては、帝王切開と言われていますが、費用と出産への不安で怖いと思っていましたが、費用に関して覚悟しとかないとと改めて思いました。😣
むな
補助分は病院側に直接払いにすれば今は50万でるのでその残り分払う感じですよ!
3週間であれば保険対象なので保険金もおりるとおもいますよ!
2人目が帝王切開でしたが怖いですよね、
でも大丈夫です!
頑張ってくださいね★
はじめてのママリ🔰よう
返信ありがとうございます。
持病もあり、出産のための保険に入っていなくて💦今更ながら後悔です。
2人目が帝王切開だったんですね!
初産で、可能性があれば2人目も欲しいと思っているので、1人目は、できれば自然分娩を望んでいるのですが😣
参考になります。ありがとうございます🙇♀️