コメント
むな
普通分娩、吸引があり1週間の入院で61万でした。個室です!
むな
普通分娩、吸引があり1週間の入院で61万でした。個室です!
「経膣分娩」に関する質問
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
TOLAC(VBAC)についてです。埼玉県在住の方で、1人目帝王切開で出産して2人目を経膣分娩した(orする予定)の方いますか? どちらの病院でTLAC予定か、自宅から出産病院までの距離、体験談など教えていただきたいです🥺
質問というか嘆き?というか...笑 37w3dでも逆子ちゃん👶🏻 38wでの帝王切開が決まりました😂 帝王切開したことないから不安... 先生達も「2回経膣分娩なら3回目も理想は経膣」 と言ってたけど、戻ることもなく😂😂 帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰よう
ありがとうございます。
私は3週間程の入院予定で経膣分娩希望していますが、
1週間でも結構費用かかりますね💦
場合によっては、帝王切開と言われていますが、費用と出産への不安で怖いと思っていましたが、費用に関して覚悟しとかないとと改めて思いました。😣
むな
補助分は病院側に直接払いにすれば今は50万でるのでその残り分払う感じですよ!
3週間であれば保険対象なので保険金もおりるとおもいますよ!
2人目が帝王切開でしたが怖いですよね、
でも大丈夫です!
頑張ってくださいね★
はじめてのママリ🔰よう
返信ありがとうございます。
持病もあり、出産のための保険に入っていなくて💦今更ながら後悔です。
2人目が帝王切開だったんですね!
初産で、可能性があれば2人目も欲しいと思っているので、1人目は、できれば自然分娩を望んでいるのですが😣
参考になります。ありがとうございます🙇♀️