コメント

はじめてのママリン
私の場合ですが、旦那になんと脈絡もなく◯◯とあわないの?って言われたら、なんでそんなこというんだろう?なんでそんなこと言われないといけないんだろう?は??んん?会うなら自分で会うし、言うし、
ってなるけど、そういうことではなく??

ドキンちゃん
自分のやりたいようにやってるのに否定されたように感じるんですかね?
私は多分夫にその言葉を言われたらイラッとしますが、その理由は遊びに出るとしたら子供の事や家の事全部やってから出かけて、せっかく楽しんで帰っても部屋は散らかり、洗い物は増えていて帰ってからも家事育児に追われ、疲れるのが分かりきっているからです。何も出来ない(しない)奴が私の行動に口を出すなとイラッとしちゃいます😂笑

退会ユーザー
確かに…イラッとしますね💦
少し違うかもしれませんが、
うちの夫、
子ができてからは友だちと出かけることはほぼ皆無でして…
その点、友人の夫はよく職場の人と出かけたりしてるようで、そこでマウント?とられて、めちゃくちゃ気分悪かったです😟
人それぞれの価値観がある中、
押し付けられるみたいで嫌ですよね、、遊びたかったら遊んでるわ、って感じです😂
はじめてのママリ🔰
そういう感じです!
その友達の話をしてた訳でもないのに、急に言われるとなんかムカつくんです😂
これって普通ですか?
後から考えるとなんでこれぐらいでイラッとするんだろうと思ってしまって😅