ココロ・悩み 仕事休みの日に保育園に子どもを預けたところ、先生から嫌な反応をされてしまったことについて悩んでいます。午前中だけの預け入れが適切だったのか不安です。 仕事休みなのに保育園預けたから、嫌な顔されてしまった😭 やらなきゃいけない仕事があって午前中だけ、預けることにしたけどやっぱりダメだったかな... 入園説明の時は、用事があれば仕事休みの日でもら預けていいとは言われてたけど、保育園の先生的には嫌だよね... 最終更新:5月26日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直にお伝えしたのであれば大丈夫なんじゃないですかね?💡 入園説明のときも説明あったみたいですし! 保育士さん疲れてて、顔に出てしまっただけでは? 5月26日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 嫌な顔してた先生は園長先生で、入園説明会の時と違う園長先生なので私の知らない間に方針も変わっているのかなとかも思ってしまいました😭 ダメならダメでキッパリ言って欲しい😭 5月26日 はじめてのママリ🔰 仰る通りだと思います。 嫌な表情されると1日モヤモヤしちゃいますよね。 5月26日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 凄くモヤモヤしていて、娘迎えに行く時が怖いです... 5月26日 はじめてのママリ🔰 明るく“ありがとうございました~!”で良いと思います\(^-^)/ 5月26日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます🥹 そうします🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
嫌な顔してた先生は園長先生で、入園説明会の時と違う園長先生なので私の知らない間に方針も変わっているのかなとかも思ってしまいました😭
ダメならダメでキッパリ言って欲しい😭
はじめてのママリ🔰
仰る通りだと思います。
嫌な表情されると1日モヤモヤしちゃいますよね。
凄くモヤモヤしていて、娘迎えに行く時が怖いです...
はじめてのママリ🔰
明るく“ありがとうございました~!”で良いと思います\(^-^)/
ありがとうございます🥹
そうします🥹