コメント

はじめてのママリ🔰
正直にお伝えしたのであれば大丈夫なんじゃないですかね?💡
入園説明のときも説明あったみたいですし!
保育士さん疲れてて、顔に出てしまっただけでは?
はじめてのママリ🔰
正直にお伝えしたのであれば大丈夫なんじゃないですかね?💡
入園説明のときも説明あったみたいですし!
保育士さん疲れてて、顔に出てしまっただけでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
話をしても『よくわからんし眠くなってくる』といつも旦那に言われます… ちゃんと話し合いをしても、聞いてるのか聞いてないのか… 発達障害なんでしょうか?💦 旦那自身、発達障害をネットで検索したら当てはまることがい…
今年小学校入学しました。 同じ園から10人ほど入学したのですが、 子供と仲良しな子はおらず、、そしてママさん達とも お話できる人もいますが、あまり馴染めず💦 年齢も違うし、グループ苦手です。。 そしてうちだけ、ご…
二重埋没したことある方! 先日湘南美容外科でクイックコスメティークダブルの施術を受けました。3日後から夜も眠れないほどの痛みと充血が出たので、クリニックを受診したところ糸は出ていないと。 2日間我慢しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
嫌な顔してた先生は園長先生で、入園説明会の時と違う園長先生なので私の知らない間に方針も変わっているのかなとかも思ってしまいました😭
ダメならダメでキッパリ言って欲しい😭
はじめてのママリ🔰
仰る通りだと思います。
嫌な表情されると1日モヤモヤしちゃいますよね。
凄くモヤモヤしていて、娘迎えに行く時が怖いです...
はじめてのママリ🔰
明るく“ありがとうございました~!”で良いと思います\(^-^)/
ありがとうございます🥹
そうします🥹