コメント
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてくれますよ😁
息子いまだに先生にお手伝いしてもらってます🤣笑
嫌いなご飯や見た目が嫌なご飯だと食べないので、先生がゆっくり食べさせてくれます😆
最初なんて、自分でお茶すら飲めない、ご飯も自分で食べれないでしたが、だんだんとできるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてくれますよ😁
息子いまだに先生にお手伝いしてもらってます🤣笑
嫌いなご飯や見た目が嫌なご飯だと食べないので、先生がゆっくり食べさせてくれます😆
最初なんて、自分でお茶すら飲めない、ご飯も自分で食べれないでしたが、だんだんとできるようになりましたよ😊
「先生」に関する質問
小1のお便りに運動会当日は水筒、タオル、を入れるナップサックが必要です。椅子に引っ掻けて管理するためひも付きのものをご用意ください。 お持ちでない場合はビニール袋に名前を書いて持たせてください。 と案内があ…
発達障害(ASD+ADHD+境界知能)の小2娘。 もちろん支援級情緒クラスです 毎日、学校から帰ってきてずーっと勉強してます。 16時頃帰宅(学校〜自宅まで片道40分以上かかる)して片付けとかして、それから18時前まで宿題。 …
中学生が自転車で飛び出してきて… 制服からわかったんで、学校へ電話しました。 やり過ぎでしたかね?💦 時間外で警備員の方やったので、要望聞かれ「先生に伝えてください」と言いましたが… 私が急ブレーキ踏んだせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
安心しました😮💨
今は小規模で先生の人数も多いので、大規模になったらどうなのかな?と心配してました!
うちの息子もまだ先生のお手伝いがないと食べれません😭
だんだんできるようになりますよね☺️
回答ありがとうございます🙇♀️