コメント
べびたま
烏龍茶の方がいいと思います☺️
オレンジジュースって糖分の塊ですよね?
ミク
断然、烏龍茶ですね!!
オレンジジュースは市販のものですよね?
-
はじめてのママリ
市販のものです。つわりで水もお茶も飲めなくなって、オレンジジュースしか飲めなくなりました😭
さすがにこのままだと…と思いカフェイン入ってるからと思って我慢してた烏龍茶を飲んでみたところ飲めたので💦烏龍茶の方がマシですよね😢- 2月27日
s.
私なら烏龍茶ですかね🤔私も1人目のつわり期間、オレンジジュースめっちゃ飲んでたんですが、赤ちゃんめっちゃ成長して1人目だけ3360gと大きめで生まれました👶🏻同時期に出産した友達もオレンジジュースめっちゃ飲んでた!って言ってて、3700gほどあったそうで、2人目以降オレンジジュース辞めたら、みんな2700gほどでした👶🏻
-
はじめてのママリ
糖尿病で赤ちゃん大きくなるのと一緒な感じですかね?🤔
これから烏龍茶薄めつつ飲もうかと思います💦- 2月27日
mjir(๑•ᴗ•๑)
妊娠中、カフェインほとんど気にしてませんでした💦
飲みすぎは良くないよかなと思いますが!
つわりで食べられるものがないなら糖分も摂取しても大丈夫だと思うので交互に飲んでみてはいかがでしょうか😁
-
はじめてのママリ
産婦人科でも今は飲める物飲めばいいからねとは言われたんですがさすがにオレンジジュースだけはまずいかと思って💦交互に飲もうと思います!
- 2月27日
はじめてのママリ
やはりそうですよね😭
妊娠前はジュース類は一切飲んでなかったですが、妊娠して口が長く感じるようになり水もお茶も飲めなくなったので唯一飲めるのがオレンジジュースだったんです😭