コメント

ぶらうん
最後の愛してるって言葉だけで十分だと思います。
これから何年も続く育児の毎日の中で、100点なんてだし続けられません。なにもかもできない日だってあると思いますが、お子さんも犬さんも、今日一日命を守ってあげられただけで、大きな役割果たされていると思います。ご自身のことも、同じくらい大事にしてくださいね。
ぶらうん
最後の愛してるって言葉だけで十分だと思います。
これから何年も続く育児の毎日の中で、100点なんてだし続けられません。なにもかもできない日だってあると思いますが、お子さんも犬さんも、今日一日命を守ってあげられただけで、大きな役割果たされていると思います。ご自身のことも、同じくらい大事にしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん何をそんなに話してるんですか???笑 保護者同士集まって話してるのを見ると怖くて近づけないのですが 挨拶程度に去っていく私のことはみんなどう思ってるのか気になります🤣 話しかけてもらえるのは嬉しいの…
塾の宿題が多すぎて全然回りません。ゴールデンウィーク塾がないので宿題がたんまり出たのですかが 塾は無いかもしれませんが、普通に学校はありカレンダー通りです。なのにこの宿題の量ってどうなってるのって思います。…
【辛い】 3歳の息子がいます。 去年約3ヶ月、適応障害・うつ状態で休職し、私が休職して2ヶ月経った頃に、旦那も適応障害と診断され7ヶ月ほど休職しました。 2人共仕事に行かないと生活が苦しいので、先生に復帰させてほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございました🥲
毎日100点は出せないって言葉で救われました…
今日100点出せなくても、次の日で120点出したりして、子供も犬のことも愛していこうと思います
自分のこともおなざりになってましたが、労わっていきたいです
本当にありがとうございました🥲