コメント
ママリ
私今回3回女の子と言われてますが完全確定は貰えてないです😂
12週で8割女の子18週で男児の可能性は限りなくゼロ今28週で女児確定と言っていいが内股で完全確定とは言えないと来ました😂😂
もう女の子の気でいるのでここから変わるのかドキドキします😂
はじめてのママリ🔰
11週時にR先生に動画で判定お願いしてもらい、その時はやや女児寄りの印象と言われました!
16週時、2回目の動画判定で女児完全確定をもらいました🌸
-
ちもちゃんママ
同じような感じで期待してしまいます☺️
はやく性別わかって名前とか考えたいです😌- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
性別ドキドキしちゃいますよね🥰
性別早くわかると名前考えるのとても楽しいですよね♡
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気をつけてくださいね☺️- 2月27日
-
ちもちゃんママ
もうすでに女の子の名前を少し考えています(笑)
無事に生まれてきてさえくれれば性別はなんでもいいのですが、やはり気になります☺️- 2月27日
☆ママ☆
10週〜12週あたりで息子と甥っ子はどちらも6割女児と言われ、次で男児に変わりました😂
なので今回6割男児と言われていますが、6割(ネットでは〜〜寄りは6割ほどと見ました)はひっくり返る可能性が大いにあると思っています😂
性別ドキドキですよね〜💕
-
ちもちゃんママ
ひっくりかえる可能性あるんですね~😳
やはり確定をもらうまでは思い込みしすぎずどっしりかまえていようと思います☺️- 2月27日
-
☆ママ☆
R先生は7割も結構ひっくり返るみたいです😭
当時ママリの「最初7割女児で、結果どうだったか」の質問に、そのまま女の子だった方3名、男の子に変わった方10名でした😂
確定をもらうまで落ち着かないですよね😂お互いいい角度のエコーがもらえて早く確定しますように☆- 2月27日
-
ちもちゃんママ
そんなに変わるんですね😱
うちの病院エコーの画質悪いんでなかなか確定もらえないかもですね…
性別は気になりますが、とにかくお互い無事に元気な子供を生みましょう☺️- 2月27日
ちもちゃんママ
それはドキドキですね😁
恥ずかしがり屋さんで隠しているのですね☺️
それでも12週で8割分かるのはやはりR先生すごいですね😳